Presentamos a la estrella: pizza a la parrilla

by
Buenas y Santas | nueva cocina casera
Presentamos a la estrella: pizza a la parrilla | Buenas y Santas | nueva cocina casera

Como novedad, y sólo en el Local de San Bernardo, hemos incorporado la pizza a la parrilla (¡barbacoa en España!).

Con mas súper fina y crujiente e ingredientes frescos y de temporada es una vuelta de tuerca al tradicional mundo de la pizza.
No puedes dejar de darte una vuelta por nuestro local y probarla.
Te recomendamos la Lulú con tomates secos, queso de cabra y brotes de rúcula en base de mozzarella y fondue tomates frescos o la De la huerta con vegetales al grill, boconccino de mozzarella, pesto de tomates secos, aceitunas negras y brotes de rúcula en base de fondue tomates frescos.
¡Prometemos dentro de muy poco subir fotos de cómo la hacemos!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *