Salimos en Vogue Gourmet 2013!

by
Buenas y Santas | nueva cocina casera
Salimos en Vogue Gourmet 2013! | Buenas y Santas | nueva cocina casera

Mil gracias al equipo de Vogue España por haber seleccionado nuestro restaurante para la edición 2013 del suplemento Gourmet.

Cerramos el 24-25 y 31-1

by

Hola amig@s de Buenas y Santas. Queremos informaros que los días 24-25 de diciembre y 31 de diciembre y 1 de enero cerraremos ambos locales para descanso del equipo.

Aprovechamos para desearos muy felices fiestas y brindamos por un 2013 genial!

¡Abrimos las puertas de nuestra nueva web!

by
Buenas y Santas | nueva cocina casera
¡Abrimos las puertas de nuestra nueva web! | Buenas y Santas | nueva cocina casera

¡Hola!
Estamos modificando nuestra web para que sea más fácil y cómoda para ti. Tendremos toda la info de Buenas y Santas al momento. Podrás conocer nuestro backstage, ver la carta, informarte del menú de la semana de los dos locales y disfrutar de la galería de imágenes.
Esperamos muy muy pronto tenerla terminada.

Presentamos a la estrella: pizza a la parrilla

by
Buenas y Santas | nueva cocina casera
Presentamos a la estrella: pizza a la parrilla | Buenas y Santas | nueva cocina casera

Como novedad, y sólo en el Local de San Bernardo, hemos incorporado la pizza a la parrilla (¡barbacoa en España!).

Con mas súper fina y crujiente e ingredientes frescos y de temporada es una vuelta de tuerca al tradicional mundo de la pizza.
No puedes dejar de darte una vuelta por nuestro local y probarla.
Te recomendamos la Lulú con tomates secos, queso de cabra y brotes de rúcula en base de mozzarella y fondue tomates frescos o la De la huerta con vegetales al grill, boconccino de mozzarella, pesto de tomates secos, aceitunas negras y brotes de rúcula en base de fondue tomates frescos.
¡Prometemos dentro de muy poco subir fotos de cómo la hacemos!